Wir backen mit Liebe zum Handwerk. Weil wir überzeugt davon sind, dass Sorgfalt & Leidenschaft den Unterschied machen, den man schmeckt.
Wo guter
seine Zeit bekommt
Backen liegt uns im Blut und das schmeckt man mit jedem Bissen.
Wir backen mit regionalen Zutaten und im Einklang mit der Natur.
Unsere Backwaren reifen mit Sorgfalt, weil wir uns die Zeit dafür nehmen.
In einer Welt, in der alles immer schneller gehen muss, nehmen wir uns bewusst die Zeit, die unsere Backwaren brauchen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten - für Qualität, die man schmeckt.
Wir setzen auf regionale Zutaten, immer im natürlichen Rhythmus der Natur.
Über uns
100% Roggenbrot mit Vollkorn-Roggen-Sauerteig - eine ausgewogene Gewürzmischung aus Kümmel, Fenchel und Koriander unterstützt den kräftigen Geschmack.
Ein aus Dinkelmehl mit 40% Buchweizen und einem Dinkelsauerteig hergestelltes Wurzelbrot schmeckt mild-nussig, bleibt lange frisch und passt fast zu jeder Mahlzeit.
Dieses Brot aus franz. Steinmühlenmehl gebacken mit einer lockeren zarten Krume passt ideal zu einem würzigen Käse, schmeckt auch hervorragend mit einem fruchtigen Aufstrich.
Ein aus original französischen Weizenmehl hergestelltes, auf Steinplatten gebackenes Baguette mit einer Teigreifung von mind. 24 Stunden überzeugt durch eine kräftige Kruste.
Dinkel-Buchweizen-Wurzel
Baguette rustikal
Französisches Landbrot
Backwaren, die unsere Kunden immer wieder gerne wählen.
Unser Sortiment
Kärntner Bauernbrot
Wir schätzen deine Treue und belohnen jeden Einkauf mit Punkten, die du gegen tolle Prämien einlösen kannst.
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"Sehr freundliches Team. Haben mit Glück einen der drei kleinen Tische ergattert. Wir kommen gerne wieder."
"Die Brötchen sind von höchster Qualität! Fantastisch. Schöne Auswahl, gut präsentiert, freundlich, da muss man hin! "
"Gehe seit längerem dorthin und bin sehr zufrieden. Gute Waren, freundliche Bedienung! Werde Ihrer Bäckerei treu bleiben! "