Unsere Philosophie
»…mit der Natur leben.«
Das ist der Kernsatz unserer Unternehmensphilosophie und ein persönliches Versprechen an unsere Kunden.
Wir achten bei der Erzeugung unserer Produkte auf den natürlichen Rhythmus der Natur und die jahreszeitenbedingte Verfügbarkeit der Rohstoffe. Daher werden Sie auch nicht alle Produkte bei uns ganzjährig im Sortiment finden. Wir wählen die Rohstoffe sorgfältig aus und achten auf deren ursprüngliche Herkunft. In der Verarbeitung, beim Transport und im Verkauf legen wir großen Wert auf Sauberkeit, fachgerechte Lagerung und hygienische Handhabung.
Gerade in einer Zeit, in der die Lebensmittelhersteller immer schwierigere Umstände in der Beschaffung der Rohstoffe und Wahrung der Qualität vorfinden, garantieren wir für Ihre Gesundheit und für Ihren Geschmack mit österreichischen Qualitätsprodukten aus dem Hause Reichartseder.
Brot mit Geschichte
Übernahme der Pachtbäckerei der Schwiegermutter Josefa Trappmaier am Standort Hauptstraße 45 in Frankenmarkt durch Horst und Ingeborg Reichartseder.
Anmietung der benachbarten Bäckerei Hauptstraße 49.
Erwerb des Hauses Hauptstraße 80 »Gasthof Alte Post«.
Neuerrichtung eines Bäckerei-Fachgeschäftes und eines Cafés am Standort Hauptstraße 80.
Neubau des Betriebsgebäudes am Standort Hauptstraße 80–82.
Umbau des Restaurants »Alte Post« und Modernisierung der Küche sowie der Fremdenzimmer.
Eröffnung der Filiale Vöcklabruck »Am Burgstall«, Stadtplatz.
Modernisierung des Cafes in Frankenmarkt.
Eröffnung der Filiale Salzburg, Faberstraße 15.
Modernisierung des Fachgeschäftes in Frankenmarkt.
Übernahme des Betriebes durch Horst Reichartseder jun.
Übersiedlung und Neugestaltung Filiale Vöcklabruck
Neugestaltung Filiale Salzburg Faberstr.15
Neugestaltung Hauptgeschäft Frankenmarkt
Umbau und Neueinrichtung des Cafe in Frankenmarkt